Wir brauchen Ihre Unterstützung!

2014-11 NABU groupUm die vielfältigen Aufgaben, vor denen der Naturschutz heute steht, bewältigen zu können, ist die ehrenamtliche Arbeit unerlässlich. Bitte unterstützen Sie den NABU-Regionalverband Meißen-Dresden dabei!

Helfen können Sie uns ganz praktisch bei all unseren Projekten durch Ihre aktive Mitarbeit.

Wir freuen uns über Jeden, der aktiv wird, sei es durch die kontinuierliche Mitarbeit in unseren Fach- und Arbeitsgruppen, sei es durch die Teilnahme an konkreten Projekten oder Arbeitseinsätzen. Wir freuen uns über engagierte Mitstreiter, die über Fachkenntnisse im Bereich des Arten- und Naturschutzes verfügen, genau so, wie über Mitstreiter, die noch nicht über solch fundierte Kenntnisse verfügen.

Wir freuen uns aber gleichfalls, wenn Sie einfach an einer unserer zahlreichen Veranstaltungen als Besucher teilnehmen.

Auch mit einer Spende oder mit Ihrer Mitgliedschaft können Sie den NABU-Regionalverband stärken und damit zum Schutz der Natur in und um Dresden beitragen.

Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar und können überwiesen werden auf unser Konto:

Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN: DE72850503003120226520
BIC: OSDDDE81XXX
Kennwort: Naturschutzarbeit Region Dresden

Möchten Sie Mitglied des NABU werden?
Dann folgen Sie bitte diesem Link: